Проект НИФИ Минфина России – база практик гражданских инициатив по решению вопросов местного значения при непосредственном участии граждан

Жители американского города Абингдон решат, что делать со зданием суда

Абингдон — город в США на юго-западе штата Виргиния, административный центр округа Вашингтон.

Абингдон — город в США на юго-западе штата Виргиния, административный центр округа Вашингтон. Наблюдательный совет города планирует вовлечь жителей в обсуждение судьбы здания окружного суда. «У нас много проблем, связанных с историческим зданием суда», – заявил на пресс-конференции председатель правления Саул Эрнандес.

Окружной суд в центре Абингдона уже 150 лет стоит на главной улице, но по словам председателя, «есть ощущение, что его существование подходит к концу». Площадь здания составляет 47000 квадратных футов, оно обслуживает около 420 посетителей в день, вмещает 77 сотрудников и имеет всего 75 парковочных мест, тогда как исследования показали, что городу нужно гораздо более вместительное здание площадью не менее 80 000 квадратных футов. Здание было построено почти за 20 лет до того, как были изобретены автомобили. Архитекторы и строители в то время не думали о необходимости парковки. Заключенные, судьи и некоторые сотрудники нередко находятся в одних и тех же помещениях, что не соответствует стандартам, предъявляемым к судам.

В течение ближайших нескольких недель в мэрии пройдет серия собраний, целью которых станет выявление общественного мнения и обсуждение перспектив по решению проблемы. На обсуждения будет вынесено три варианта:

·        Расширение текущего здания стоимостью $15 млн с последующим строительством нового здания суда стоимостью $42 млн. Этот вариант потребует повышения налогов.

·        Строительство нового здания общей стоимостью $57 млн. Этот вариант также может потребовать повышения налога.

·        Приобретение пустующего здания неподалеку, его реконструкция в новое здание суда за $25 млн на строительство плюс $18 млн на обеспечение работы. Данный вариант может не требовать повышения налога.

Источник: swvatoday.com


Возврат к списку

НОВЫЕ ПРОЕКТЫ
Физическая культура и массовый спорт
2021 год
Физическая культура и массовый спорт
2021 год
Проекты в сфере культуры, библиотечного дела, ремонт домов культуры
2021 год
Водоснабжение, водоотведение
2021 год
Места массового отдыха и объекты организации благоустройства
2021 год
Места массового отдыха и объекты организации благоустройства
2021 год
Места массового отдыха и объекты организации благоустройства
2021 год
Автомобильные дороги, тротуары, пешеходные переходы, остановки
2021 год
Комплексное благоустройство дворов
2021 год
Проекты в сфере образования
2021 год
Физическая культура и массовый спорт
2021 год

Популярные материалы

Хотите получать наши материалы?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу

Введён некорректный e-mail